Mentions légales
Mentions légales

Conformément aux dispositions légales contenus dans l’article 6 III de La loi du 21 juin 2004, appelée loi pour la confiance dans l’économie numérique.          

IMPORTANT

Conformément à l’article L122-4 du Code de la propriété intellectuelle, toutes les données incluses dans ce site (textes, photographies, illustrations, icônes, animations, bases de données, etc.) sont la propriété exclusive de SARL ekodev, ou font l’objet d'une autorisation spécifique d'utilisation pour SARL ekodev.           

PROPRIETE ET RESPONSABILITE

Le présent site est la propriété de :
SARL ekodev
3, rue du Louvre  
75001 Paris

Tel : 01 84 16 45 30
au capital de 15 000 euros

inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le n° 518 412 432.

CRÉDITS 

Ce site a été désigné par Coralie LAMOTTE et développé par Nicolas BUGEJA de la société DESIGNDO. http://www.designdo.fr/

Directeur de publication : Benjamin DEKESTER         
Responsable de rédaction : Camille PICARD   
Photographie / Retouche : Coralie LAMOTTE, Thomas CHAUVEAU, Camille PICARD

Ce site est hébergé par SARL HOSTPAPA

Avenue de L’arche
Faubourg de L’arche 10-12
92400 COURBEVOIE

Au capital de 10 000 euros

inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le n°512 705 872

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

L'adresse de courrier électronique et toute autre donnée à caractère personnel incluse volontairement par l'Utilisateur afin de s'identifier sur le Site Internet, dans son courrier électronique adressé à la Société, l'adresse IP (Internet Protocol) de sa connexion Internet, les caractéristiques de son logiciel de navigation, sont les seules informations à caractère personnel susceptibles d'être collectées au moyen du Site Internet et traitées par la Société (ci-après les "Données à Caractère Personnel").       
Le responsable des traitements des Données à Caractère Personnel est la Société, pour son propre compte. En tant que distributeur de solutions, nous pouvons également partager vos coordonnées avec nos éditeurs.      
Ces données ne sont conservées et utilisées qu'aux seules fins de répondre aux courriers électroniques adressés à la Société et à ses membres, d'assurer la sécurité informatique du Site Internet et/ou des serveurs sur lequel il est hébergé, d'établir les statistiques de consultation du Site Internet, d'adresser aux Utilisateurs une infolettre par courrier électronique, de s'assurer que les documents téléchargés depuis le Site Internet ont bien été reçus et de communiquer des informations aux clients de notre société. Les données susvisées sont conservées pendant toute la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.
Chaque Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des Données à Caractère Personnel le concernant. Chaque Utilisateur justifiant de son identité peut, à tout moment, demander que les informations nominatives le concernant soient modifiées ou supprimées du Site Internet, en s'adressant par courrier postal exclusivement à :
ekodev
Service Marketing /Communication   
3, rue du Louvre         
75001 PARIS     

Tel : 01 84 16 45 30     
Les données à caractère personnel relatives aux membres de la Société qui sont rendues accessibles sur le Site Internet ne peuvent êtres collectées et faire l'objet d'un traitement sans l'accord préalable et écrit de la personne concernée. En particulier, chaque Utilisateur s'interdit de collecter et d'utiliser, de manière manuelle ou automatisée, ces données à caractère personnel pour envoyer des messages publicitaires ou de quelque autre nature qui n'aurait pas de relation avec les activités de la Société et de ses membres.